Изменение расширение гарантии Milwaukee
8 (988) 890-77-33Консультация
Ежедневно с 09:00 до 19:00
Всё для профессионалов —
от инструмента до экипировки

Обзор Cayken OND-916PD и Cayken DK-160/2PD

11.10.2022

Представляем ручные дрели Cayken OND-916PD и Cayken DK-160/2PD с алмазным сверлильным станком с микроударом для сухого бурения. Этот инструмент позволяет сверлить станком отверстия в железобетоне, кирпичной кладке без подачи воды. Как сухорез эти инструменты с успехом используют специалисты по электромонтажу, монтажники сплит-систем и климатического оборудования, а также при установке сантехнических труб. Алмазные сверлильные станки Cayken успешно справляются с железобетоном, кирпичной кладкой, асфальтом, керамогранитом, мрамором и другими твердыми материалами.

Стоит обратить внимание на изменения мощности и холостого хода этих буров: Cayken OND-916PD оснащен двигателем мощностью 2300 кВт, а новая модель только 1900 кВт, но при этом у первого скорость холостого хода 1700 об/мин, а у второго 2160 об/мин. Таким образом, функциональность и производительность практически одинаковы, но снижение мощности, что на первый взгляд кажется недостатком, в Cayken DK-160/2PD позволяет значительно расширить модельный ряд совместимых пылесосов.

Кроме уже приведенных различий технических характеристик стоит добавить, что у Cayken DK-160/2PD две скорости против одной у предыдущей модели, а также иначе устроено переключение микроудара. В этих двух моделях конструкция долота, система микроудара и встроенная система пылеудаления эффективно удаляют пыль из зоны резания и предотвращают заклинивание долота в процессе бурения.

Точность бурения и контроль над рабочим процессом обеспечены за счет плавного пуска. А прочная конструкция с металлическим корпусом и механическая муфта предохраняют инструмент и оператора от повреждений. Так же удобству и безопасности способствует наличие длинной боковой ручки и задней рукоятки. Определяющими факторами при выборе алмазного бура или коронки являются необходимый диаметр бурения, глубина, а также условия и продолжительность работ на строительной площадке.

Представленные модели — являются эффективными инструментами для алмазного бурения. Вообще, дрели марки Cayken известны на рынке ни одно десятилетие как специализирующиеся на буровых инструментах и ​​станках для резки стен.

Просмотров 1732