Изменение расширение гарантии Milwaukee
8 (988) 890-77-33Консультация
Ежедневно с 09:00 до 19:00
Всё для профессионалов —
от инструмента до экипировки

GSN40E новинка от Toua

30.09.2022

Долгое время в среде специалистов электромонтажа заслуженной популярностью пользовался газовый гвоздезабивной пистолет Toua GSNF1. Сегодня на смену этому эффективномуи надежному инструменту приходит новаямодель Toua GSN40E.

Разница этих двух пистолетов заключается в том, что в GSN40E изменена конструкция ствола, с добавлением функции бесключевой регулировкой заглубления (на общестроительном стволе). Следующее отличие — возможность использования двух магазинов для гвоздей, стандартного как у GSN F1 на 30 гвоздей и дополнительного, который удлинен с объемом загрузки 40 гвоздей размером до 25 мм. Вес изделия составляет 3,5 кг, что незначительно больше веса модели F1 и меньше легендарного GSN50.

Монтажники довольны новой моделью, утяжеление инструмента не чувствуется, расходникик нему всё те же: газовые баллоны с зеленым клапаном стандарт и премиум (наши опросы среди потребителей показали большую удовлетворенность от использования премиум линейки); дюбель-гвоздь от 17 до 25 мм.

В нашем магазине вы можете приобрести как сам инструмент, так и подобрать необходимый крепеж лучшего качества. Кроме этого, наш сервисный центр, который является официальным представительством Toua в Ростове – на - Дону и осуществляет техобслуживание (чистка, настройка) и ремонт как по гарантийным обязательствам, так и негарантийный ремонт.

Просмотров 1222