Изменение расширение гарантии Milwaukee
8 (988) 890-77-33Консультация
Ежедневно с 09:00 до 19:00
Всё для профессионалов —
от инструмента до экипировки

Генератор бензиновый GFE4500N, MAGNETTA

14.03.2023

На сегодняшний день без резервного источника питания вчастном доме, как в городе, а тем более в поселке не обойтись. Альтернативные источники электрической энергии требуют много сил по монтажу и обслуживанию. С бензиновым генератором все проще – купил, поставил, кинул провода до ввода вдом и запускай в любой удобный момент. Достаточно эффективно использование генератор в качестве основногоисточника питания на строительных площадках или во время ремонтных работ вместах без доступа к централизованным электрическим сетям.

Отличный вариант бензогенератор MAGNETTA GFE4500N, выполненныйс медной обмоткой, обеспечивающей высокий КПД и быстрый отвод тепла. Это позволяет работать дольше и избежать перегрева. Оснащён электронным счетчиком моточасов, что является дополнительным средством контроля работы ирасхода бензина. Кроме этого генератор оснащен встроенной авто защитойот короткого замыкания и перегрузок. Отслеживание уровня масла предохраняетдвигатель от заклинивания. Для использования бензиновой электростанции достаточно навеса, так как она имеет высокую степень защиты розеток и двигателяот влаги.

В соответствии с данными производителя и практического применения было выявлено, что производительность данного генератора составляет около 315 грамм бензина на 1кВт.

Усиленная рама и компактность конструкции с удобнымирукоятями при сухом весе 45 кг позволяет без затруднений перемещать и транспортировать генератор.

Смотреть все характеристики и купить здесь.

Просмотров 387